Registrazioni, Riconoscimenti, Piccole Produzioni Locali

Come noto ogni attività inerente gli alimenti deve essere registrata, riconosciuta dall’Azienda sanitaria competente per territorio e dalle regioni per i riconoscimenti.

Si registrano le attività di vendita(esercizi commerciali), somministrazione, produzioni artigianali, vendite on line e tutte le attività soggette al Reg. CE n.852/2004.

Si riconoscono le attività di produzione di prodotti di origine animale: macelli, lavorazione carni e insaccati, latterie, stabilimenti di prodotti ittici, uova e tutte le attività soggette al Reg. CE n.853/2004.

Piccole produzioni locali. La regione Friuli Venezia Giulia ha previsto con propria legislazione la disciplina delle Piccole produzioni locali di prodotti di origine animale, che non rientrano nel Reg. CE n.853/2004 per la loro modalità di commercializzazione ( carni suine, avicole e cunicole, miele, prodotti caseari).

Sei qui: Home Notizie Registrazioni, Riconoscimenti, Piccole Produzioni Locali