Servizi

I servizi offerti dallo Studio sono i seguenti:

settore alimentare: piani di autocontrollo igienico delle produzioni alimentari, piani di rintracciabilità, studio delle etichettature, procedure di riconoscimento per l’attivazione di stabilimenti di macellazione, lavorazione di carni, prodotti della pesca, latte e derivati, procedure di registrazione per l’apertura di bar, ristoranti, laboratori di gastronomia, macellerie, supermercati. Effettuazione di campionamenti di alimenti per analisi di autocontrollo.

settore ambientale: effettuazione di campionamenti di acque destinate al consumo umano, valutazioni chimiche di igiene del lavoro, valutazione di rischio chimico delle produzioni e delle piscine natatorie.

formazione e addestramento: lo studio professionale collabora con i più accreditati istituti di formazione professionale per la realizzazione dei corsi di formazione previsti dalle normative vigenti e provvede in proprio su richiesta, all’effettuazione di corsi mirati (OSA e addetti al settore alimentare secondo le norme e circolari regionali) direttamente presso le aziende.


Servizi ulteriori:
- assistenza a fronte di adempimenti prescrittivi degli organi ufficiali di controllo (NAS, Az. Sanitarie, Capitanerie di Porto, etc.).

- studio dell’etichettatura degli alimenti confezionati per verifiche di rispondenza alle norme ancora in vigore previste dal D.Lgs. n.109/92 e successive modifiche ed integrazioni, sino al 31/12/2014 (vendita a libero servizio, vendita assistita, imballaggio, pre imballaggio in proprio) e poi sostituite dal reg. UE n.1169/2011.

Sei qui: Home Servizi